Marcio Pochmann - Pochmann, Marcio (PoliÉtica. Revista de Ética e Filosofia Política, 2020)
Entrevista realizada pela Prof. Dra. Maria Constança Peres Pissarra e pelo Prof. Dr. Alessandro de Lima Francisco em nome do CER (Centro de Estudos Jean-Jacques Rousseau do Brasil)