Stanley Cavell. O que a fotografia chama de pensar (1985) - Rodrigues, Cassiano Terra (PoliÉtica. Revista de Ética e Filosofia Política, 2018)
Este capítulo foi preparado inicialmente a convite do Simpósio de Fotografia de Graz, Áustria, acontecido em outubro de 1984, tendo ali sido apresentado numa forma um pouco diferente desta. Foi solicitado aos participantes do simpósio falar de suas relações pessoais com a fotografia como mídia, sob o seguinte título e com a tipografia: O PODER (e a glória) DA FOTOGRAFIA. Daí que essas palavras ecoem no decurso de minhas observações.