A teoria política de Aristóteles - Miller, Fred; Perret, Christian; Troster, Tomás (PoliÉtica. Revista de Ética e Filosofia Política, 2022)
Artigo publicado originalmente na Stanford Encyclopedia of Philosophy (SEP) – disponível em: https://plato.stanford.edu/archives/fall2022/entries/aristotle-politics/ (acesso em 22/09/2022). Agradecemos ao autor e à SEP pela permissão concedida para a publicação da presente tradução. De todo o texto e de seus três suplementos, suprimimos apenas a sua (extensa) bibliografia, que o leitor facilmente encontrará na entrada original da SEP. Todas as notas ao texto são de nossa autoria.