"Exportando" Ciência Básica - Gali, Júlio César (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2012)
Apresentação da pesquisa realizada pela Cadeira de Ortopedia da Faculdade de Ciências Médicas e da Saúde com Dr. Júlio César Gali e residentes.