Quatro enfoques da depressão - Vannucchi, Aldo; Vannucchi, Ana Maria Cortez (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2012)
Reflexões sobre a depressão a partir de quatro focos: a Etimologia, a Filosofia, a Teologia e a Prática Clínica