Aspectos tipícos da cardiopatia isquêmica no sexo feminino - Finato, Vanessa Moreira Lima; França, Hudson Hübner; Nakazone, Sueko (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
INTRODUÇÃO As mulheres têm sido historicamente excluídas dos estudos de coorte e ensaios clínicos a respeito de doenças cardiovasculares e há carência de critérios diagnósticos e estratégias terapêuticas para mulheres com doencas coronariana.