Angiossarcoma cardíaco - Segatelli, Vanderlei; Oliveira, E C; Ferro, Maria Cecília; Stecca, Jeronymo; Hasimoto, Helio Kiyoshi; Oliveira, Fernando de Barros (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
INTRODUÇÃO Os tumores cardíacos são raros, sendo as neoplasias secundárias ou metastáticas mais comuns que os tumores primários. O mixoma é o tipo histológico primário benigno mais freqüente, localizado principalmente no átrio esquerdo. As neoplasias malignas primárias do coração são compostas quase que exclusivamente por sarcomas.