Malformação de Dandy-Walker - Fonseca, Maria Silian Mandu; Vieira, Marta Wey; Nascimento, Sandra Regina Dantas; Esposito, Sandro Blasi (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2017)
A malformação de Dandy-Walker inclui a agenesia completa ou parcial do vermis cerebelar, dilatação cística do quarto ventrículo e alargamento da fossa posterior com deslocamento dos seios laterais. Este artigo busca apresentar aspectos atuais, anatômicos, etiológicos, fisiopatológicos, sindrômicos e de tratamento dessa malformação.