Sequência de Moebius: relato de caso e revisão de literatura - Franco, Rafael Marques; Motta, Cléber de Moraes; Pereira, Giovanni Augusto Farina; Santalla, Thiago Poppes; Franco, Natália Marques; Vieira, Marta Wey; Wey, Marina (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2011)
Apresenta-se o caso de um recém-nascido, filho de gestante idosa portador de sequência de Moebius, uma rara doença caracterizada por paralisia do sexto e sétimo nervos cranianos. Suspeitou-se de anomalia genética já no berçário, onde foi notada a presença de desvio de rima labial para a direita. O recém-nascido foi então encaminhado para o Ambulatório de Genética, onde, após avaliação clínica, confirmou-se o diagnóstico.