Tratamento cirúrgico da insuficiência coronária obstrutiva crônica evolução histórica e estado atual da arte - Iglézias, José Carlos Rossini (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
- Cinecoronariografia - Implante da artéria torácica interna - "mamária" - Abordagem direta das artérias coronárias