Gemelidade monocoriônica-monoamniótica - Novo, Joe Luiz Garcia (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
O acompanhamento pré-natal representa medidas assistenciais que visam a manutenção e/ou melhora do bem-estar do binômio materno-fetal. Premissa assistencial obrigatória em rotina pré-natal é o diagnóstico de gemelidade e de sua zigocidade.