Sumário da prevenção da trombose venosa profunda na artroplastia total do joelho - Gali, Julio Cesar; Silva, Phelipe Augusto Cintra da (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2018)
Os autores descrevem uma atualização sucinta dos principais métodos de prevenção da trombose venosa profunda depois da artroplastia total do joelho, divididos em mecânicos e farmacológicos. Relatam as principais drogas utilizadas, sua dosagem, riscos e benefícios comparativos.