Pseudoaneurisma de artéria poplítea após correção de lesão do ligamento cruzado anterior - Santos, Amanda Jardim dos; Diniz da Gama, Rodrigo Assad; Bartalotti, Daniel Henrique (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2011)
Pseudoaneurismas traumáticos de artéria poplítea são raros e resultam da ruptura da parede arterial com extravasamento de sangue que é contido pelos tecidos vizinhos. Apresentamos um caso de um paciente que apresentou pseudoaneurisma de artéria poplítea após correção de lesão do ligamento cruzado anterior. O paciente foi submetido a tratamento cirúrgico convencional com melhora do quadro clínico no pós-operatório imediato.