Rim em bolo: uma rara anomalia de fusão renal - Ciantelli, Guilherme Lippi; Brabo, Alexandre Minetto; Kuboniwa, Anderson Ryo; Figueiredo, Caio Barros; Takahashi, Marília Akemi Uzuelle; Gun, Saul; Argento, Antonio Alberto Ramos (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2012)
O rim em bolo é uma rara anormalidade congênita do trato urinário que pode ser diagnosticada em qualquer faixa etária. Na literatura há um pouco mais de 20 casos descritos. Os autores descrevem neste artigo, mais um caso desta rara malformação.