Você não sabia: curiosidades da medicina. Resenha do livro "História curiosa da medicina: das trepanações às guerras bacteriológicas" - Díaz Rodríguez, Derly Judaissy; Pineda Díaz, María Paula; Díaz Rodríguez, Jeffrey Andrés (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2022)
Resenha do livro "História curiosa da medicina: das trepanações às guerras bacteriológicas"