Quatro enfoques da depressão - Job, José Roberto Pretel Pereira (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2012)
Comentário sobre o artigo: Vannucchi A, Vannucchi AMC. Quatro enfoques da depressão. Rev Fac Ciênc Méd. 2012;14(4):169-72.