Epilepsia e sono - Esposito, Sandro Blasi (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
As relações entre a epilepsia e o sono podem ser didaticamente subdivididas em: I - manifestações críticas e intercríticas noturnas da epilepsia; II - efeitos da privação do sono na epilepsia; III - alterações na arquitetura do sono provocadas pela epilepsia; IV - influência dos medicamentos antiepiléticos no sono.