Dissecção total crônica da aorta - uma exceção - Morad, José Francisco Moron (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
Comentário sobre o artigo publicado: Dissecção total da aorta - Relato de Caso Maria Lourdes Peris Barbo, Mauro Henrique de Sá Adami Milman, Marcos Paulo Loewenthal Pimentel, Silvia Cristina Barreto v.1, n. 2, 1999