Gestão da qualidade hospitalar - Burmester, Haino (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2013)
O artigo apresenta um método gestão, condição necessária para a eficácia, eficiência e efetividade. Isto também se aplica à gestão como um todo. O método agrega os conhecimentos das diversas disciplinas da administração em proposta sistêmica, coerente e integrada, constituindo o modelo de gestão do Compromisso com a Qualidade Hospitalar (CQH), baseado na experiência do corpo de voluntários do CQH no manejo do seu modelo de gestão.