Reconstrução da asa nasal na Síndrome Johanson Blizzard - Beraldo, Fernando Bray; Armani, João Henrique Nunes; Londono, Edson; Campos, Décio Portella; Gonella, Hamilton Aleardo (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
Os autores relatam o caso de uma paciente pediátrica (três anos) com aplasia das asas nasais, conseqüente à síndrome de Johanson-Blizzard. É descrita a utilização do retalho médio frontal bifurcado para reconstrução bilateral do forro e cobertura cutânea das assas nasais, obtendo bom resultado em um único tempo cirúrgico.