O abuso de cocaína na gravidez - Nunes, Tatiana dos Reis; Zimmermmann, Juliana Barroso; Santos, Luciane Gonçalves dos; Panconi, Clarissa Rocha (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2014)
Os autores relatam o caso de uma gestante internada em overdose de cocaína e discutem as complicações maternas e fetais do uso abusivo de cocaína na gravidez. Considerando a frequência aumentada de usuários na população feminina, a equipe obstétrica deve estar apta a fazer o atendimento da paciente e do seu bebê.