Doppler tecidual: novo paradigma na avaliação da função ventricular - Ferreira, Luiz Darcy Cortês; Silva, Carlos Eduardo Suaide (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
Para falarmos de Doppler tecidual é necessário uma breve introdução sobre o que é Doppler.