Cremes dentais infantis: um enfoque para o médico pediatra - Palone, Marcos Roberto Tovani; Silva, Thaieny Ribeiro da; Dalben, Gisele da Silva (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2014)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> A partir do nascimento, a cavidade bucal dos lactentes passa a ser colonizada por microrganismos. Os cuidados com a higiene bucal devem ser instituídos assim que ocorre a concepção da criança. A quantidade de flúor nos cremes dentais infantis é um assunto bastante discutido. A recomendação universal é a de se utilizar uma pequena quantidade de creme dental (0,3 g/semelhante ao tamanho de uma ervilha) para cada escovação. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} --> <!--[endif] -->