A produção do serviço de urgência e emergência como espaço para inserção da epidemiologia - Maia, Francisco Eudison da Silva; Sousa, Liane Aparecida Amorim de (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2015)
O estudo epidemiológico tem se mostrado como peça fundamental nos serviços de urgência e emergência, sendo útil para a magnitude de todo o contexto que envolve esta área da atenção em saúde.