Reitora da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP) critica os ataques à educação e ressalta o papel da pesquisa para o país - Andery, Maria Amalia Pie Abib (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2019)
Veja a reportagem em vídeo em: https://j.pucsp.br/noticia/em-video-reitora-da-puc-sp-critica-os-ataques-educacao-e-ressalta-o-papel-da-pesquisa-para-o-pais