Panorama da educação médica no Brasil: uma oficina do Projeto FELLOWS - Pavan, Maria Valéria; Barretto, Camila Azeredo Pereira; Mello, Júlia Brum de; Costa, Rafael de Madureira Ribas; Rena, Jacqueline Alves; Pessoa, Henrique Alvares; Caramori, Ugo (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2020)
Obs.: A partir dessa experiência, foi gravado um vídeo com as informações contidas nesse slide. Esse vídeo tem sido usado como material de consulta e enviado aos alunos iniciantes do Projeto FELLOWS como uma atividade preparatória para o programa de formação.