Tumor neuroendócrino primário de mama - Marta, Gustavo Nader; Bergamasco, Victor Dias; Mourão Netto, Mario (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2008)
O tumor neuroendócrino primário de mama é uma neoplasia de baixa prevalência e representa menos de 1% das malignidades mamárias. O presente estudo tem como objetivo descrever as características clínicas, anatomopatológicas e terapêuticas do tumor neuroendócrino primário de mama através de uma sistemática revisão de literatura.