A educação para a integralidade do cuidado em saúde - Pavan, Maria Valéria; Almeida, Fernando Antonio de (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2021)
Editorial sobre o artigo: Assuncim AM, Silva IP, Eleutério TCC, Saccomann ICR. Consulta de enfermagem como espaço educativo para o autocuidado do paciente com pé diabético. Rev Fac Ciênc Méd Sorocaba. 2020;22(1):17-22. https://doi.org/10.23925/1984-4840.2020v22i1a4