Hemihiperplasia isolada congênita complexa - Steffen, Fernanda de Arruda; Ciantelli, Guilherme Lippi; Morais, Lívea Athayde de; Takahashi, Marília Akemi Uzuelle; Inoue, Christiane Saiury Lopes; Rosique, Sâmela Ester; Vieira, Marta Wey (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2013)
A Hemihiperplasia Isolada possui prevalência de apenas 1:86,000 nascidos vivos e consiste em uma assimetria de uma ou mais partes do corpo, em maior grau do que poderia ser atribuído a uma variação da normalidade, com etiologia ainda desconhecida. Os autores descrevem neste artigo mais um caso desta rara anormalidade.