Errata: correção do nome de autor (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2023)
Frota MCQA, Sousa JO, Severiano ARG, Carneiro ARS, Dantas Terceiro AJM, Silva TB, Carneiro JKR, Oliveira MAS. Importância pediátrica dos recém-nascidos com baixo peso ao nascer. Rev Fac Ciênc Méd Sorocaba. 2019;21(3):125-9. DOI: https://doi.org/10.23925/1984-4840.2019v21i3a6 No texto completo (PDF), nas páginas 125 (linha 4) e 129 (Como citar este artigo:), onde se lê Jéssica Sousa de Oliveira leia-se Jéssica Oliveira de Sousa.