Escola Anatômica de Sorocaba: de Bovero até os dias de hoje - Morad, José Francisco Moron; Simoneti, Fernanda Soares; Scarpanti, Fernando Garcia (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2013)
História da Anatomia e dos professores da disciplina de Ortopedia da Faculdade de Ciências Médicas e da Saúde - PUC-SP.