Calculose vesical e uretral - Silva, Daniel Elpídio Rodrigues; Dib Neto, Joseph Chammas; Oliveira, André Rogério Bizan de; Grillo, Flávio Rogério Casagrande; Gun, Saul (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Sorocaba, 2007)
ZPS, 56 anos, sexo feminino, branca, casada, natural de Sorocaba (SP), admitida no Pronto-Socorro do Conjunto Hospitalar de Sorocaba com queixas de dor abdominal e retenção urinária.