Editorial - Trevisan, Leonardo; Dutra, Joel Souza; Veloso, Elza (Revista de Carreiras e Pessoas, 2014)
A lógica do desafio sempre foi tratada como uma espécie de “motor“ nas expectativasde carreira. Indivíduos e organizações assimilaram de formas diferentes – às vezes complementares – todo o potencial desta “lógica”. A rigor, as dinâmicas mais recentes deevolução profissional, seja na carreira formal, organizacional, como nos “novos formatos”,parecem ter acolhido, como maior ênfase, a lógica do desafio.Porém, compreender o que são os “novos desafios” nas carreiras demanda algo mais doque apenas encontrar soluções criativas de conhecidos problemas corporativos.