Administração pública: a importância de uma carreira em uma universidade pública do estado do paraná - Primak, Irineu; Stefano, Silvio Roberto; Andrade, Sandra Mara de; Zampier, Marcia Aparecida (Revista de Carreiras e Pessoas, 2014)
Este artigo tem por objetivo analisar a Carreira Técnica Universitária, de umaUniversidade Pública do Estado Paraná, procurando saber qual o grau de satisfaçãoque essa carreira tem proporcionado agentes universitários. A metodologia utilizadafoi a descritiva, realizada a partir de leitura de livros e artigos, pesquisas bibliográficas,referências de revistas, textos da internet e demais periódicos dos últimos cinco anos.A fonte de pesquisa principal foi a consulta realizada aos servidores, por meio de umquestionário eletrônico disponível na página do Google drive, e encaminhado via e-mail,cujas respostas foram consideradas satisfatórias para análise dos resultados pretendidos.