Evolução dos estudos internacionais sobre o tema carreira. - Kilimnik, Zelia Miranda; Visentin, Izabela Calegario (Revista de Carreiras e Pessoas, 2014)
O artigo objetiva analisar a evolução dos estudos sobre o tema carreira em âmbitointernacional. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica que possibilita um amplo alcance deinformações, além de permitir a utilização de dados dispersos em inúmeras publicações,auxiliando também na construção, ou na melhor definição do quadro conceitual que envolveo objeto de estudo proposto (GIL, 1994). Espera-se que o levantamento possa representarcontribuição para o avanço do conhecimento do estado da arte e das tendências da gestãode carreira.