Editorial - Trevisan, Leonardo Nelmi; Dutra, Joel Souza; Veloso, Elza Fátima Rosa (Revista de Carreiras e Pessoas, 2015)
Na época da extrema volatilidade do mercado, da acentuada pressão por produtividade, da renovação tecnológica cada vez mais rápida, quais são - de fato - os pressupostos essenciais que balizam as práticas de gestão das expectativas dos indivíduos nas organizações? Nos mais diferentes setores de atividade, empresas enfrentam contínuos problemas, marcados quase sempre pela crônica insuficiência dessas práticas, para lidar com as ambições pessoais e profissionais de seus empregados.