Editorial - Nelmi Trevisan, Leonardo; Souza Dutra, Joel; Fátima Rosa Veloso, Elza (Revista de Carreiras e Pessoas, 2016)
Cenários mais complexos da atual realidade econômica provocam diferentes reflexos,tanto nas organizações como em todo exercício profissional. As tensões do mercado, emdiferentes instancias, a do consumo, a do investimento, a do orçamento, a do emprego - estaespecialmente - constroem significativas mutações no ambiente de trabalho. Estas mutaçõesatingem, de diferentes maneiras, a gestão de pessoas. E as carreiras, em correlação direta.