Desafios e possibilidades do teletrabalho para gestores de Recursos Humanos em tempos da pandemia da COVID-19 - Sombra, Mayame de Lima; Oliveira, Hilderline Câmara de (Revista de Carreiras e Pessoas, 2025)
O objetivo deste estudo foi conhecer os desafios e possibilidades do teletrabalho durante a pandemia da Covid-19 para gestores de recursos humanos que atuam em Manaus-AM. Para tanto, realizou-se uma pesquisa exploratória, de abordagem qualitativa, cuja estratégia metodológica foi o estudo de caso. Para coleta de dados realizou-se entrevistas semiestruturadas, e o tratamento e compreensão dos dados se deu com base na análise de conteúdo. Como resultados, destaca-se a transformação laboral catalisada pela pandemia da Covid-19 e a aceitação das empresas em avaliar o teletrabalho como modalidade definitiva e produtiva.