Investigação da produção científica sobre Síndrome de Burnout à luz da biblioteca eletrônica SPELL e sob a perspectiva da ARS - Ribeiro, Henrique César Melo (Revista de Carreiras e Pessoas, 2025)
O objetivo deste estudo foi investigar a produção científica brasileira sobre síndrome de Burnout à luz da biblioteca eletrônica SPELL e sob a perspectiva da ARS. Utilizou-se a ARS em 100 estudos. Os resultados, foram: 2022, 2021 e 2015 foram os períodos mais centrais; RAHIS, P&R e ReCaPe foram os periódicos mais relevantes; UFMG, UFPB, FUMEC, IFRN e UNIHORIZONTES foram as instituições mais atuantes; e burnout, síndrome de burnout, estresse, saúde, psicodinâmica do trabalho, esgotamento profissional, qualidade de vida no trabalho, MBI-GS, covid-19 e organizações públicas foram as 10 palavras-chave mais centrais.