Editorial - Trevisan, Leonardo Nelmi; Dutra, Joel Souza; Veloso, Elza Fátima Rosa (Revista de Carreiras e Pessoas, 2015)
Ascensão na carreira! Rápida e ilimitada! Estas expressões, misto de evolução sem planejamento com puro exercício de vontade, têm marcado nos últimos tempos o debate sobre gestão de pessoas. E não só no Brasil. A crise econômica mundial de 2008  - e a lenta recuperação, com muitos recuos – parece ter construído uma outra noção de tempo para a evolução profissional.