CAPITAL INTELECTUAL COMO VANTAGEM COMPETITIVA: UM ESTUDO BIBLIOGRÁFICO - Moreira, Fabiano Greter; Violin, Fábio Luciano; da Silva, Luciana Codognoto (Revista de Carreiras e Pessoas, 2015)
Opresente artigo tem o objetivo de contribuir para o entendimento da importânciado capital intelectual como vantagem competitiva para o sucesso das empresas,por meio de sua gestão estratégica, em seu repertório de práticasadministrativas e desenvolver seu potencial inovador, representados pelasdiferentes formas de conhecimento. Neste sentido, obteve como método um estudode caráter exploratório, com o intuito de conceituar o capital intelectual,como vantagem competitiva e sustentável para as organizações. Foram apresentados diversos estudos que demonstram como oconhecimento é considerado uma das principais fontes essenciais para avitalidade das organizações e a competitividade dos negócios.