Análise do estresse ocupacional em funcionários de um hospital universitário - Pereira-Ferreira, Jesuina Maria; Azevedo, Alexandre Rodrigues Inácio; Rocha, Michelle de Souza (Revista de Carreiras e Pessoas, 2019)
Analisou-se como se encontra o estresse ocupacional de modo geral e, em específico, nas categorias sexo, faixa etária de idade, tempo de trabalho e vínculo de trabalho, em funcionários de um hospital universitário de Belo Horizonte-MG. Trata-se de um estudo de caso de abordagem quantitativa e a utilização da análise bivariada dos dados. Já na avaliação comparativa entre níveis de estresse ocupacional e categorias demonstrou que o sexo feminino possui maior propensão ao estresse.