Feminino: o caminho para a igualdade de oportunidades de trabalho - Savone, Marcella; Rodrigues, Míriam (Revista de Carreiras e Pessoas, 2022)
A mulher e o empoderamento feminino ganham força em diferentes âmbitos, incluindo o profissional. O tema passa a ser discutido nas organizações que cada vez mais se interessam em mudanças culturais. Ao longo da história, a mulher foi inserida ao mercado de trabalho, em diferentes contextos de atuação. Entretanto, ainda pode haver resquícios da opinião social criada quanto a diferenciação do trabalho apropriado ao homem e o associado a mulher. Com base neste cenário, o presente estudo possibilita a análise e entendimento da percepção do assunto na visão de quem vive a realidade da situação, as próprias mulheres.