Appunti per una sociosemiotica del giardinaggio - Grignaffini, Giorgio (Revista Acta Semiotica, 2021)
Introduzione 1. Un inquadramento generale 1.1. “Natura e cultura” 1.2. Orti, giardini e altri terreni 2. La pratica del giardiniere : una pluralità di forme dell’interagire 2.1. L’operare e i suoi limiti 2.2. Una sintassi dello scambio 2.3. Sentire l’altro 2.4. Niente è mai garantito 2.5. Agronomi e agrofili 3. Temporalità e giardinaggio : dall’attesa alla sorpresa