Face à pandemia - Landowski, Eric (Revista Acta Semiotica, 2021)
Plan: Introdução 1. Coincidências 1.1. Prevenir o perigo ? 1.2. Aceitar o risco ? 2. Interações 2.1. Em busca de responsáveis 2.2. Incluir o outro Post-scriptum