L’accidente e il sistema. Forme di narrazione dell’epidemia - Ferraro, Guido (Revista Acta Semiotica, 2021)
Plan: Premesse 1. Eventi locali o mutamento di sistema ? 2. Una questione di architetture narrative 3. Tre fasi : Classe Alfa – Gamma – Beta 4. Due tipi di sapere 5. La questione dell’accidentalità Conclusione : partendo dalla fine