Lettre aux sémioticiens de la terre ferme - Floch, Jean-Marie (Revista Acta Semiotica, 2022)
Réédition fac simile de l’article paru dans Actes Sémiotiques-Bulletin, IX, 37, 1986, Variations publicitaires, numéro dirigé par Jean-Pierre Martinez.