Bricolage plastique, abstraction classique et abstraction baroque - Floch, Jean-Marie (Revista Acta Semiotica, 2022)
Édition fac simile de l’article paru dans Actes Sémiotiques-Bulletin, X, 44, 1987, L’art abstrait, numéro dirigé par Jean-Marie Floch et Luc Régis.