Muri che diventano murales. Il “noi” del cambiamento - Migliore, Tiziana (Revista Acta Semiotica, 2023)
Les murs de séparation entre territoires politiques (à exemple de l’ancien mur de Berlin) sont désormais de plus en plus nombreux sur tous les continents. L’article étudie les conditions dans lesquelles certains d’entre eux sont transformés en supports de fresques murales et fait ressortir les significations sociales et politiques de cette pratique.