Uma dinâmica interacional complexa - Fechine, Yvana (Revista Acta Semiotica, 2021)
Plan Introdução 1. Uma estranha combinação entre regimes interacionais 1.1. Modelo e procedimento de análise 1.2. A questão teórica em pauta 2. Regimes de interação entre Bolsonaro e apoiadores na pandemia 2.1. O fazer manipulatório de base 2.2. Iterações programadas e robotização do político 2.3. A retórica do contato direto : ajustamento a serviço do fazer manipulatório 2.4. A resignação compartilhada 2.5. Reversibilidades : para além do assentimento e do acidente, a volta à manipulação 3. Uma dinâmica interacional complexa 3.1. Escolha de base 3.2. O círculo estratégico Conclusão